Novoross_988 (novoross_988) wrote,
Novoross_988
novoross_988

ПОСАДЯТ? ИЛИ ПОПИАРЯТ МЯГКО, БЕЗ ПОСАДКИ?

Рубрика "ГЭБЭШНЫЕ ПОСТАНОВЫ" :

"Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело по статье «особо злостное хулиганство» против российского националиста Максима Марцинкевича ("Тесака"). Об этом 18 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства.

Подозреваемыми по уголовному делу проходят еще два человека, оба граждане Белоруссии. Как пояснил собеседник агентства, задержанные, используя незначительный повод, причинили телесные повреждения белорусскому гражданину. В понедельник Марцинкевичу должны избрать меру пресечения. Согласно уголовному кодексу Белоруссии, «особо злостным» считается хулиганство, совершенное с применением оружие. По этой статье грозит до 10 лет тюрьмы.

Марцинкевича задержали в пятницу, 15 февраля. По данным СМИ, в этот день он подрался с местными антифашистами. В своем твиттере националист написал: «В Минске шавки пытались накрыть. Теперь сижу в Партизанском РОВД, а шавки катают заявы».




«Шавками» в правой среде принято называть "антифашистов".

Забавно , что все новостные ленты поспешили окрестить скандально известного Марцинкевича ("Тесака") "российским националистом" .

Что это за зверь такой  : "российский национализм" -- науке доподлинно ещё не известно. Вот "русский национализм", "татарский национализм" и даже "чеченский" -- это всё реально существующие, понятные и логичные феномены, а вот упомянутый "российский национализм" -- это некий оксюморон, что-то между "жареным льдом" и "боевым чебурашкой".

Но что поделать, работники медиа-сферы -- часто такие же безмозглые постсоветские люди нашего больного во всех смыслах постсоветского общества. И хаос,  царящий в головах у 90% постсоветского населения столь же органично царит и у них в головах.

Наверное , журналисты имели в виду : "против русского националиста Максима Марцинкевича ("Тесака")"?

Но позвольте, господин Марцинкевич("Тесак") не имеет никакого отношения к русскому национализму! Причём, он это заявлял сам и публично : "Я не русский националист, я национал-социалист".

Более того —  Максим своими действиями очень сильно вредит русскому национализму, поскольку именно благодаря его харизматической личности и профессионализму талантливого пиар-медиаменеджера очень много неравнодушных молодых русских людей стали совершенно упоротыми русскими карго-культистами немецкого национал-социализма и занимаются размазыванием кала гитлеризма у себя на лице. Вместо Дела. И не просто вместо Дела, а ещё при этом и максимально вредя Делу, тормозя процесс русской консолидации так, как это не делает никто другой.

Причём, самые пассионарные делают это уже в заключении, поломав свои жизни и потеряв все возможности для изменения существующей реальности, вплоть до возможности оставить потомство.

Если бы "Тесака" не было, то путинскому режиму 100% стоило бы его придумать. И в этом суть.

Tags: провокаторы, русские карго-культисты немецкого национ, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments