?

Log in

No account? Create an account

Gens una sumus!

"Хозяин земли русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус) — это всё одно."

Name:
Novoross_988
Location:
Одесса , Новороссийский край , Русь (ныне "Украина")
External Services:
I. В позиции любого доброго русского человека, т.е. члена возрождающейся будущей русской политической нации абсолютно естественны 2 постулата :

1. Я не признаю легитимность преступного разрыва большевиками единого русского народа( северорусов (великорусов, великороссов, кацапов:), южнорусов(малорусов, малороссов, хохлов:) , белорусов(сябров, бульбашей:) , казаков и русинов) на советские "национальности" :

-- "русские";
--"украинцы",
--"белорусы."

2. Я не признаю легитимность преступного разрыва исторической России(не путать с РФ) большевистскими границами, прочерченными советской властью на её теле, на советские "бантустаны" :

--"РСФСР",
--"УССР",
--"БССР" и т.д.,

впоследствие, стараниями местного советского партхозактива, получившие независимость и превратившиеся в "РФ", "Украину", "Беларусь" и т.д.



II. В настоящее время, когда вся русская политическая нация, ещё даже не родившись — уже снова стоит перед реальными угрозами краха , развала , вырождения , потери жизненного пространства , вытеснения и даже физического вымирания(!), думается, что всем русским стоит отбросить мелкие дрязги и выяснения типа : "кто от кого произошёл : кацапы от хохлов или хохлы от кацапов?" , "кто из нас главнее?" или же : "казаки — это не народность(субэтнос), а сословие", которые, на самом деле, напоминают детские соревнования, имеющие своей целью выяснение очень "интересного" факта : "кто же из нас, всё-таки, выше посцыт на стенку, а ?", причём проводить их пытаются на фоне реальной смертельнейшей опасности для самого факта существования и выживания нас , как этноса .

А, отбросив весь этот хлам, выработать матрицу-определение для всех русских народностей(субэтносов), составляющих единый русский народ (этнос) , являющийся ядром русского суперэтноса(русской цивилизации, Русского Мира) и будущей русской политической нации, которая всех бы устраивала, и провела бы наконец-то решительную черту невозможности под традиционными русскими распрями и междуусобицами.

Главное : эта матрица принципиально должна "уметь" только лишь усиливать нас, русских : малорусов(малороссов, малороссиян, хохлов:) , великорусов (великороссов, великороссиян, кацапов:) , белорусов(сябров, бульбашей:) , казаков и русинов — на всю обозримую временную перспективу(и на необозримую тоже), и наоборот : эта матрица принципиально должна "не уметь", даже хоть в какой-то степени, дробить и/или ослаблять нас.

Она может иметь приблизительно такой вид :

Русский народ(этнос) состоит из следующих основных народностей(субэтносов, ветвей, составных частей) :

— северорусы (великорусы, великороссы, "кацапы":) ;
— южнорусы(малорусы, малороссы, "хохлы":) ;
— белорусы(сябры, "бульбаши":) ;
— казаки ;
— русины.

Русская политическая нация будет состоять из :
— русского народа;
— представителей других коренных(и не только) народов бывшей Российской Империи, которые признаЮт русский язык, русскую культуру, русскую историю и многие другие феномены русскости самыми необходимыми и значимыми, а также самыми желанными и полностью приемлемыми элементами своей жизни и развития или, иными словами: людей, ДОБРОВОЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯВШИХ РУССКУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ. Т.е. этнический татарин, коми, и еврей, в этом случае, ПРИ ЖЕЛАНИИ, могут быть не менее русскими, чем великорус, малорус или белорус.
Все представители русской политической нации объедины общностью экономических, политических и исторических интересов.


Т.о., РУССКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ НАЦИЯ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ РУССКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ(ПЕРЕДАННОЙ ПРЕДКАМИ ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО ЕЁ ПРИНЯВШИМИ), ОБЪЕДИНЁННЫХ ОБЩНОСТЬЮ ЭКОНОМИЧЕСКИХ, ПОЛИТИЧЕСКИХ И ИСТОРИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ.

Разумеется , я не считаю это определение истиной в последней инстанции и буду крайне признателен тому, кто предложит более точную и удачную матрицу.
Но принцип её построения должен быть неизменен :

ОТРАЖАЯ, МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО, С ИСТОРИЧЕСКОЙ, СОВРЕМЕННОЙ И НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СЛОЖИВШУЮСЯ СТРУКТУРУ РУССКОГО СУПЕРЭТНОСА, ЭТА МАТРИЦА ДОЛЖНА УСИЛИВАТЬ РУССКОЕ ЕДИНСТВО НА НЕОБОЗРИМО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА,

и, ни в коем случае не служить теоретическим обоснованием для искусственного раздробления единого этнического монолита, роль которого успешно сыграла злополучная теория большевиков " о трёх братских восточнославянских народах"!



III. Я не признаю голод 1932-33 гг., охвативший почти все сельскохозяйственные районы СССР (УССР ; Кубань, Дон, ЦЧО, Северный Кавказ, Поволжье, Урал, Западную Сибирь в РСФСР ; а также — Казахстан(тогда автономию в составе РСФСР)) геноцидом "украинцев".



 




Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Statistics